Vietnam Visum

Vietnam Visum Online

Business-Visum Vietnam

Allgemeine Informationen über das Business-Visum Vietnam
Für die Erteilung einer Geschäftsvisum, Vietnam (für Geschäftsreisende, Geschäftsreisenden und Studienaufenthalte), eine sogenannte Einreises von der vietnamesischen Außenministeriums erforderlich.

Zu diesem Zweck, Der Reisende sollte zunächst mit seinem vietnamesischen Geschäftspartner kontaktieren. Dies gilt für die deutschen Partner die notwendige Einreisegenehmigung im Außenministerium in Vietnam

Sobald die Genehmigung erteilt wurde,, Ihre vietnamesischen Partnern informiert und erhalten von der Behörde für diese Referenznummer . Dann sollte diese Referenznummer gefaxt oder per E-Mail. Ihre Referenz-Nummer muss mit anderen Bewerbungsunterlagen an das Konsulat von Vietnam in Berlin eingereicht werden kombiniert werden.

Aufgrund der komplexen und manchmal sehr zeitintensiv Verwendung zur gewerblichen Nutzung Einlass entsprechdenden erlaubt die vielen Geschäfts- und Touristenvisa . Diese Form der Eingabe wird von den vietnamesischen Behörden akzeptiert.