Vietnam Visum

Vietnam Visum Online

Vietnam Touristenvisum

Allgemeine Informationen zu Vietnam Touristenvisum

Ein Touristenvisum für Vietnam ist in der Regel für die ausgestellt 15 oder 30 Tage für die einzelnen Ein- und Ausstieg. Es besteht auch die Möglichkeit, ein Visum mit einer 3-monatigen Gültigkeit und mehrere Ein- und Ausstieg zu bewerben (siehe Visa-Kategorien).

Die normale Bearbeitungszeit für Visa-Vietnam 2-3 Arbeitstage. Wir können Ihnen auch einen Express-Visum (2-8 Arbeitszeit). In diesem Fall werden Sie Vietnam Visum am selben Tag ausgestellt werden. Bitte beachten Sie, dass die Botschaft ist an den Tagen Montag nur offen, Mittwoch und Donnerstag.

Dokumente für Ihr Touristenvisum erforderlich, Vietnam
Für die Touristen-Visum Vietnam, Wir brauchen die folgenden Dokumente:

Original-Reisepass mit Gütigkeit von mindestens 6 Monate.
Show & Konsulargebühren Kategorien Vietnam – Touristenvisum
Touristenvisum (einmal):
– 30 Tage ab $10.00
– bis zu 90 Tage Aufenthalt ab $24.00
Touristenvisum (mehrmals):
– 30 Tage ab $16.00
– 90 Tage ab $28.00

Alle Reisenden müssen innerhalb berichten 24 Stunden nach Ankunft in Vietnam bei der Ausländerabteilung der örtlichen Polizei. Diese Registrierung wird in den meisten Fällen vom Hotel oder lokalen Reiseveranstalter akzeptiert.

Wir bieten professionelle Beratung und Beschaffung des Visums Vietnam , und zog kurz $10.00 für unsere Standard-Verarbeitung.

Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei der Beschaffung des Visums Vietnam .