Visa Vietnam

Visum Vietnam Online

La visa de negocios de Vietnam

Información general sobre la visa de negocios en Vietnam
Para la emisión de una visa de negocios, Vietnam (para viajeros de negocios, viajes de negocios y visitas de estudio), Se requiere un denominado permiso de entrada del Ministerio de Asuntos Exteriores vietnamita.

Para tal fin, el viajero debe ponerse en contacto en primer lugar con su socio de negocios vietnamita. Esto aplica al socio alemán del permiso de entrada necesaria en el Departamento de Estado en Vietnam

Una vez que se ha concedido la aprobación, sus socios vietnamitas informados y reciben de la autoridad para ese número de referencia . Este número de referencia debe entonces ser enviada por fax o correo electrónico. Su número de referencia debe ser combinado con otros documentos de la solicitud al consulado de Vietnam serán presentadas en Berlín.

Debido a la aplicación compleja y, a veces muy intensiva en tiempo para un uso comercial entsprechdenden de entrada permite a las muchas visas de negocios y turísticos . Esta forma de entrada será aceptada por las autoridades vietnamitas.