¿Qué necesito en cuanto a la nota de la visa si estoy planeando un viaje a Vietnam? Lea las extremidades e indirectas más importantes, de modo que nada va mal durante sus vacaciones en Vietnam.

pasaportesde nacionalidad alemana que desean viajar a Vietnam necesitan un pasaporte o, al menos, un pasaporte temporal. El documento debe ser válido como la visa solicitada para Vietnam un mes más largo. Así que vale la pena, mientras que la planificación de arroz para mirar el pasaporte, para asegurarse de que no caduca pronto. Los niños son entradas en el pasaporte de uno de los padres desde junio 2013 ya no es valido. Cada niño necesita su propio documento de identidad .

La manera más segura de obtener una visa a Vietnam

Visado para viajar a Vietnam se puede solicitar en el Embajada de Vietnam en Berlín o en el consulado general vietnamita en Frankfurt am Main. Con esta visa usted tiene derecho a 30 días para viajar por todo el país. De nuevo, hay que señalar que los mensajes necesitan por lo menos una semana para tramitar la solicitud . Que recoge la visa personalmente, podrá, en la solicitud de un sobre con el franqueo pagado.

El visado para los casos urgentes ( visa pre-dispuestos a la llegada )

Hay situaciones donde todo tiene que ir muy rápidamente. Para tales casos, hay los llamados “Visa en camino” , que se obtiene Nang en los aeropuertos de Hanoi, Ciudad de Ho Chi Minh ( Saigón) y Da. Es importante (válida al menos 6 meses) pasaporte , dos fotos de pasaporte para tener la tasa de visado encajar en U.S. dólares y la llamada carta de invitación es . La carta de invitación, ¿hay que exhibir previamente por una agencia de viajes certificada. Esto cuesta una tarifa , pero por lo general se organiza en uno o dos días. Un recomienda entre los viajeros experimentados Agencia de Vietnam se llama “Vietnam Visa Pro” . Aquí se puede aprender todo acerca de los costos y términos.

Importante: La visa preestablecido a la llegada es más barato que el “Visa Classic ” sólo se aplica a la entrada de los tres grandes aeropuertos principales. En general se recomienda para organizar la visa a través de la Embajada o Consulado General . Este es el oficial y, especialmente, la forma más segura.

Puedes encontrar más consejos acerca de viajar a Vietnam

Visa a Vietnam : ¿Cómo funciona de manera segura con la entrada