Visa Vietnam

Visum Vietnam Online

Vietnam Visa de Turista

Información general sobre Vietnam Visa de turista

Un visado de turista para Vietnam normalmente se emite por 15 o 30 días para una sola entrada y salida. También existe la posibilidad de una visa con una validez de 3 meses y de entrada múltiple y salida para aplicar (ver las categorías de visa).

El tiempo de procesamiento normal para la visa de Vietnam es 2-3 días hábiles. También podemos ofrecer una solicitud de visado expreso (2-8 las horas de trabajo). En este caso, se le emitirá la visa de Vietnam en el mismo día. Tenga en cuenta que la embajada está abierta sólo en los días Lunes, Miercoles y jueves.

Documentos necesarios para su visa de turista, Vietnam
Para la visa de turista de Vietnam, necesitamos los siguientes documentos:

pasaporte original con validez restante de al menos 6 meses.
Visa & derechos consulares categorías de Vietnam – Visa de turista
Visa de turista (una vez):
– 30 días desde sólo $10.00
– hasta 90 días de estancia de sólo $24.00
Visa de turista (varias veces):
– 30 días desde sólo $16.00
– 90 días desde sólo $28.00

Todos los viajeros deben informar en un plazo 24 horas después de la llegada a Vietnam en el departamento de inmigración de la Policía Local. Este registro es aceptado en la mayoría de los casos desde el hotel o tour operadores locales.

Ofrecemos asesoramiento profesional y la adquisición de su visa de Vietnam , y de sólo $10.00 para nuestro estándar de procesamiento.

Tome ventaja de nuestros años de experiencia en la obtención de su visa de Vietnam .