Visa au Vietnam

Visum Vietnam ligne

Visa d'affaires Vietnam

Informations générales sur le visa d'affaires Vietnam
Pour la délivrance d'un visa d'affaires, Vietnam (pour les voyageurs d'affaires, les voyageurs d'affaires et des visites d'étude), un soi-disant permis du ministère vietnamien des Affaires étrangères d'entrée est nécessaire.

À cette fin, le voyageur doit communiquer d'abord avec son partenaire d'affaires vietnamien. Cela vaut pour le partenaire allemand du permis d'entrée nécessaire au Département d'Etat au Vietnam

Une fois l'approbation a été accordée, vos partenaires vietnamiens informés et reçoivent de l'autorité pour ce numéro de référence . Ce numéro de référence doit alors être envoyé par télécopieur ou par e-mail. Votre numéro de référence doit être combiné avec d'autres documents d'application au consulat du Vietnam seront déposées à Berlin.

En raison de l'application complexe et parfois beaucoup de temps à forte intensité pour un usage commercial entsprechdenden entrée permet les nombreuses affaires et touristiques visas . Cette forme d'inscription ne sera acceptée par les autorités vietnamiennes.