Visa au Vietnam

Visum Vietnam ligne

Vietnam Visa de touriste

Informations générales sur le Vietnam Tourist Visa

Un visa touristique pour le Vietnam est généralement délivré pour 15 ou 30 jours pour une entrée unique et sortie. Il y a aussi la possibilité d'un visa d'une validité de 3 mois et l'entrée multiple et sortie à appliquer (voir les catégories de visa).

Le délai normal de traitement de visa Vietnam est 2-3 jours ouvrables. Nous pouvons également offrir une demande de visa express (2-8 journée de travail). Dans ce cas, vous serez visa Vietnam délivré le même jour. S'il vous plaît noter que l'ambassade est ouverte uniquement sur les jours Lundi, mercredi et jeudi.

Documents requis pour votre visa de touriste, Vietnam
Pour le visa touristique Vietnam, nous avons besoin des documents suivants:

passeport original avec le reste de validité d'au moins 6 mois.
Visa & catégories des frais consulaires Vietnam – Visa touristique
Visa touristique (une seul fois):
– 30 jours seulement $10.00
– Jusqu'à 90 jours de séjour d'un peu $24.00
Visa touristique (plusieurs fois):
– 30 jours seulement $16.00
– 90 jours seulement $28.00

Tous les voyageurs doivent présenter dans 24 heures après l'arrivée au Vietnam au ministère de l'Immigration de la police locale. Cette inscription est acceptée dans la plupart des cas de l'hôtel ou tour-opérateurs locaux.

Nous offrons des conseils professionnels et de l'approvisionnement de votre visa au Vietnam , et seulement à partir de $10.00 pour notre traitement standard.

Profitez de nos années d'expérience dans l'acquisition de votre visa au Vietnam .