Vietnam visto

Visum Vietnam online

Visto d'affari Vietnam

Informazioni generali sul visto d'affari in Vietnam
Per il rilascio di un visto d'affari, Vietnam (per i viaggiatori d'affari, viaggiatori d'affari e visite di studio), è necessario un cosiddetto visto d'ingresso da parte del Ministero degli Affari Esteri vietnamita.

A questa fine, il viaggiatore deve contattare prima con il suo socio in affari vietnamita. Questo valeva per il partner tedesco il permesso di ingresso necessaria presso il Dipartimento di Stato in Vietnam

Una volta che l'approvazione è stata concessa, i vostri partner vietnamiti informati e ricevono da parte dell'autorità per quel numero di riferimento . Questo numero di riferimento deve quindi essere inviato via fax o e-mail. Il tuo numero di riferimento deve essere combinato con altri documenti domanda al consolato del Vietnam sarà archiviato a Berlino.

Grazie all'applicazione ad alta intensità di tempo complesso e talvolta molto per uso commerciale entsprechdenden ingresso permette i tanti visti d'affari e turistici . Questa forma di iscrizione sarà accettata dalle autorità vietnamite.