Vietnam visto

Visum Vietnam online

Vietnam Visto turistico

Informazioni generali sul Vietnam Tourist Visa

Un visto turistico per il Vietnam è di solito rilasciato per 15 o 30 giorni per singolo ingresso e di uscita. Vi è anche la possibilità di un visto con una validità di 3 mesi e ingressi multipli e l'uscita di applicare (vedi categorie di visti).

Il tempo di elaborazione normale visto il Vietnam è 2-3 giorni lavorativi. Possiamo anche offrire una domanda di visto espresso (2-8 l'orario di lavoro). In questo caso vi sarà Vietnam visto rilasciato lo stesso giorno. Si prega di notare che l'ambasciata è aperta solo nei giorni Lunedi, Mercoledì e Giovedi.

Documenti necessari per il visto turistico, Vietnam
Per il visto turistico Vietnam, abbiamo bisogno dei seguenti documenti:

Passaporto originale con validità residua di almeno 6 mesi.
Spettacolo & Tariffe Consolari categorie Vietnam – Visto turistico
Visto turistico (una volta):
– 30 giorni da solo $10.00
– fino 90 giorni di soggiorno a partire da soli $24.00
Visto turistico (più volte):
– 30 giorni da solo $16.00
– 90 giorni da solo $28.00

Tutti i viaggiatori devono riferire entro 24 ore dopo l'arrivo in Vietnam presso il dipartimento di immigrazione della polizia locale. Questa registrazione è accettata in molti casi dall'hotel o operatori turistici locali.

Offriamo consulenza professionale e l'approvvigionamento del visto Vietnam , e da solo $10.00 per la nostra elaborazione di serie.

Approfitta dei nostri anni di esperienza nella fornitura di il visto Vietnam .