visum Vietnam

Visum Vietnam on-line

Vietnam visto de turista

Informações gerais sobre Vietnam Tourist Visa

Um visto de turista para o Vietnã é geralmente emitida para 15 ou 30 dias para única entrada e saída. Há também a possibilidade de um visto com validade de 3 meses e entradas múltiplas e saída para aplicar (veja categorias de vistos).

O tempo normal de processamento de visto Vietnã é 2-3 Dias úteis. Podemos também oferecer um pedido de visto expresso (2-8 horas de trabalho). Neste caso, você será Vietnã visto emitido no mesmo dia. Por favor, note que a embaixada está aberto apenas nos dias em segunda-feira, Quarta-feira e quinta-feira.

Documentos necessários para o seu visto de turista, Vietnã
Para o visto de turista Vietnam, precisamos dos seguintes documentos:

passaporte original com o restante do período de validade mínimo 6 meses.
Visa & emolumentos consulares categorias Vietnam – Visto de turista
Visto de turista (uma vez):
– 30 dias a partir de apenas $10.00
– até 90 dias estadia de apenas $24.00
Visto de turista (várias vezes):
– 30 dias a partir de apenas $16.00
– 90 dias a partir de apenas $28.00

Todos os viajantes devem relatar dentro 24 horas após a chegada no Vietnã, no departamento de imigração da polícia local. Este registro é aceito na maioria dos casos a partir do hotel ou os operadores turísticos locais.

Nós oferecemos aconselhamento profissional e aquisição de seu visto de Vietnam , e de apenas $10.00 para o nosso processo standard.

Tire proveito de nossos anos de experiência na aquisição de seu visto de Vietnam .